Компания BaByliss Pro является одним из главных производителей парикмахерского оборудования. Попросите любого парикмахера назвать три самых известных бренда инструментов для стайлинга, и, можете быть уверены, что имя «BaByliss» вы услышите одним из первых. Профессиональные мастера пользуются устройствами компании из-за высококачественных материалов, длительного срока службы, эргономичных решений в дизайне и передовых технологий, которые делают работу мастера намного комфортнее.

Одной из позиций модельного ряда BaByliss PRO являются профессиональные щипцы-гофре. Каждая модель выполняет определенные задачи по гофрированию волос и обладает своими особенностями. Рассмотрим их подробнее.

Профессиональные щипцы-гофре EP Technology BAB2512EPCE

Первое, что бросается в глаза, это большие пластины стайлера. Их размер составляет 60х120мм, поэтому гофрирование больших участков волос для него не проблема. Пластины имеют волны среднего размера, которые отлично смотрятся на волосах любой длины.

Фирменная технология EP 5.0 представляет собой уникальное микрометаллическое покрытие, нанесенное на поверхность методом гальванизации. Благодаря этому, пластины имеют ультрагладкую поверхность, отличаются высокой твердостью и стойкостью к воздействию любых химических препаратов.

Щипцы оборудованы встроенным терморегулятором, который позволяет выбирать комфортную температуру как для тонких и слабых, так и густых и жестких волос. Диапазон регулировки составляет 120-200℃.

Профессиональные щипцы-гофре EP Technology BAB2658EPCE

Инструмент, в некоторых аспектах, напоминает предыдущую модель: фирменное покрытие EP 5.0, средний размер волны, встроенный терморегулятор. Однако отличий также хватает.

По своим характеристикам аппарат является золотой серединой между широкими и узкими щипцами. Пластины шириной 38х90мм обеспечивают оптимальный результат на любых волосах. Они могут использоваться как для полного гофрирования прядей, так и для точечного гофре вблизи корней волос.

Электронная регулировка температуры позволяет выбрать один из пяти режимов в соответствии с состоянием волос. Диапазон составляет от 150 (тонкие волосы) до 230℃ (жесткие волосы). На корпусе имеется LED-индикатор, который показывает текущий температурный режим.

Щипцы-гофре для прикорневого объема EP Technology BAB2310EPCE и BabyCrimp BAB2151E

Обе модели имеют узкие зажимы шириной 15 мм и 18 мм соответственно, что позволяет обрабатывать волосы у самых корней. Более широкими щипцами сделать это не всегда удобно.

Профессиональные щипцы-гофре BaByliss PRO BAB2310EPCE обладают продвинутыми характеристиками: покрытие EP 5.0, регулируемая температура (диапазон 140-200℃) с наглядной LED-индикацией, функция автоотключения, специальный фиксатор пластин.

Модель BAB2151E в этом плане намного скромнее. Она оснащается пластинами с титановым покрытием и работает на фиксированной температуре 200℃. Достоинствами модели являются экономичность (потребляемая мощность составляет 20Вт) и компактность, поэтому эти щипцы больше подходят для гофрирования в домашних условиях.