harisma_statia.jpg (72 KB)

Торговая марка Harizma действует с 2005 г. Это российский производитель парикмахерского оборудования и аксессуаров, которого отличает одно из лучших соотношений цена/качество на рынке. Чтобы в этом убедиться, достаточно сравнить цены с конкурентами. При этом покупатель получает современный и качественный инструмент, который не уступает более дорогим моделям. Двухгодичная гарантия только подтверждает серьезное отношение производителя к соблюдению качества своих продуктов.

Щипцы-гофре для волос в арсенале компании присутствуют явно не для галочки. Они имеют разную ширину пластин и размер волны, обладают фирменным покрытием, оборудованы терморегулятором или фиксированной температурой нагрева и т.д.

 

Щипцы-гофре Harizma: покрытие

Большинство моделей имеет покрытие, выполненное по запатентованной технологии GP. Покрытие представляет собой тончайшую металлическую пленку (толщина до десятых долей миллиметра), которая наносится на поверхность гальваническим методом. Благодаря этому, покрытие характеризуется повышенной твердостью, механической и химической стойкостью, возможностью переносить высокие температуры. Другое достоинство такого покрытия заключается в исключительной гладкости, поэтому волосы плавно скользят по пластинам и не прилипают к ним. Такое покрытие имеют щипцы-гофре для волос: X-Crimper GP h10345R, Crimper h10326GP и др.

Остальные аппараты Harizma обладают турмалиновым покрытием. Этот материал равномерно распределяет тепло по всей пластине, хорошо взаимодействует с волосами и, самое главное, выделяет отрицательные ионы. Последние позволяют удерживать влагу внутри волоса и убирать статику с поверхности волос. Модели с турмалиновым покрытием: Creative Volume h10301, Funky Crimp h10346 и др.

 

Щипцы-гофре Harizma: ширина пластин

Производитель выпускает щипцы с пластинами разного размера:

  • широкие 40-50мм (Air Crimper GP h10341GP, X-TRA Crimper EGP-XL и др.), которыми удобно гофрировать большие участки волос;
  • средние 24-40мм (Funky Crimp h10346, Crimper h10326GP), которые подойдут для повседневных укладок и создания объема вблизи корней волос;
  • узкие 15-22мм (X-TRA Volume h10347GP, Creative Volume h10301), которыми оснащаются специализированные щипцы-гофре для прикорневого объема. С их помощью можно гофрировать волосы у самых корней, однако обработка прядей по всей длине займет много времени.
 

Щипцы-гофре Harizma: температурный режим

Температура – одна из главных характеристик щипцов Harizma. Они выпускаются в двух вариантах: с фиксированной или регулируемой температурой нагрева.
Для первых (Creative Volume h10301, Crimp Designer GP h10312GP и др.) характерно то, что они разогреваются до определенной отметки, которую нельзя изменить. Выбирая щипцы такого типа следует учесть состояние и длину ваших волос.
Второй вид щипцов (X-TRA Volume h10347GP, Crimper h10326GP и др.) обладает возможностью регулировки. Она позволяет менять температуру от 80℃ до 230℃ (диапазон регулировки зависит от модели), чтобы использовать прибор с волосами любого типа.

Щипцы-гофре для волос Harizma оборудованы фирменным керамическим нагревателем PTC. Он быстро и равномерно разогревает пластины, а также поддерживает постоянную температуру во время процедуры гофрирования.

Оглавление